3. RVRLP 7er-Rugby-Liga Test-Turnier

17Jun2017

Test-Phase der RVRLP 7er-Rugby-Liga geht in die 3. Runde

Rugby-Club-Mainz

Zum Abschluss der Test-Phase der RVRLP 7-er Rugby-Liga Test-Turniere lädt der Rugby-Club-Mainz alle interessierten Vereine und Mannschaften aus Rheinland-Pfalz und den umliegenden Regionen zum dritten Test-Turnier nach Mainz ein.

Frei nach dem Motto „7 Freunde reicht!“ soll mit der Einführung einer 7-er Rugby-Liga im Herrenbereich der verbandseigene Spielbetrieb wiederbelebt und der Austausch der Vereine im RVRLP untereinander gefördert werden.

Zeitlicher Ablauf:
10:00 Meldung der Mannschaften an die Turnierleitung
10:30 Captains-Meeting mit Schiedsrichter-Einweisung
11:00 Beginn des Turniers – Gruppen-Vorspiele
14:20 Turnierpause
15:00 Gruppen-Play-off Phase
18:30 Siegerehrung

Spielort:
Rasenplatz der Universität Mainz
Dalheimer Weg, 55128 Mainz

Parkplätze sind auf dem Uni-Parkplatz hinter dem Rasenplatz ausreichend vorhanden. Kabinen und Duschen befinden sich in der Athletik-Halle bzw. an den Tennisplätzen der Uni.

Getränke, Essen und Snacks werden für alle Turnierteilnehmer zu vergünstigten Preisen und Spielerwasser vom Veranstalter kostenlos zur Verfügung gestellt.

Der RCM freut sich auf alle teilnehmenden Mannschaften!

Kategorie:  News vom Team VII Spieltage des Team VII

Add To Calendar