DRV November Internationals – Sammelbestellung Eintrittskarten

DRV XV November Internationals 2017
Im November 2017 gibt es zwei Weltranglistenspiele der deutschen Rugby Nationalmannschaft (DRV XV) in unserer Nähe:

• GER v USA am 18.11.2017 um 17:00 in Wiesbaden
  • GER v CHE am 25.11.2017 um 15:00 in Offenbach

Der RCM möchte für seine Mitglieder und Freunde günstigere Gruppenkarten bestellen, damit wir auch zusammen in einem Block auf den besten Plätzen andere Mittellinie sitzen können. Die Karten kosten rund 25€ (Kinder 14€). Bestellung werden bis Mittwoch 11.10.2017 um 20:00 angenommen.

Bitte tragt hierzu euren Namen in die folgende Doodle Liste ein und gebt dahinter in Klammern die Anzahl der gewünschten Tickets an: Doodle Sammelbestellung – DRV November Internationals. Die Bezahlung erfolgt bitte in bar an euren Schatzmeister.

Bestellungen die uns bereits per E-Mail etc. erreicht haben, haben wir bereits in die Liste übernommen, überprüft aber noch einmal, ob wir eure Angaben richtig übernommen haben, damit Ihr auch sicher die richtige Anzahl an Stadiontickets erhaltet.